TuS Koblenz meldet zweite Mannschaft in der Kreisklasse D

Nach einem Jahr ohne zweite Mannschaft nimmt die TuS Koblenz in der Saison 2019/20 wieder mit einer zweiten Herrenmannschaft am Spielbetrieb teil. Die neu formierte zweite Mannschaft, die von den Koblenzer Fans ins Leben gerufen wurde, spielt in der kommenden Saison in der Kreisklasse D.

Trainiert und gespielt wird auf der Bezirkssportanlage Schmitzers Wiese, wofür wir uns herzlichst bei der Stadt Koblenz bedanken.

Alle Kosten, die für den Spielbetrieb der zweiten Mannschaft anfallen, werden von der Koblenzer Fanszene übernommen.

Wir freuen uns auf eine großartige Saison auf den Sportplätzen unserer Stadt.

Update:
Zunächst enthielt diese Meldung einen Aufruf an interessierte Spieler sich zu melden. Nach nur einem Tag haben sich ausreichend Spieler gemeldet, um eine schlagkräftige Mannschaft ins Rennen zu schicken. Vielen Dank.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz