Nach spielfreiem Wochenende: Am Mittwoch geht’s gegen Gonsenheim weiter

Anpfiff ist um 19.30 Uhr im Stadion Oberwerth (Foto: Thomas Meurer)

Nach einem spielfreien Wochenende geht es für die TuS Koblenz in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar weiter: Auf die Schängel wartet das zweite Heimspiel in Folge. Zu Gast im Stadion Oberwerth ist am Mittwoch, 14. August, der SV Gonsenheim. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

Zwei Spiele, zwei Siege – nach dem makellosen Saisonstart will die Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka ihr Punktekonto weiter aufstocken. Gegner Gonsenheim wartet nach den ersten drei Spieltagen noch auf den ersten Saisonsieg. Der Aufsteiger spielte bislang zweimal remis (0:0 gegen Karbach und 2:2 gegen Hassia Bingen) und verlor sein Auswärtsspiel bei Kaiserslautern II (2:3).

Auch an diesem Abend freuen sich die Schängel wieder auf die lautstarke Unterstützung ihrer Fans. Wie bei allen Heimspielen werden alle Anhänger gebeten, frühzeitig anzureisen, um am Spieltag Wartezeiten am Eingang und den Kassenhäuschen zu vermeiden.

Wir sehen uns im Stadion Oberwerth!

Mitgliedsbeitrag 2019