U9 feiert ersten Turniersieg

Die jüngsten Schängel starten in die Saison

Am vergangenem Samstag konnte der jüngste Jahrgang der TuS Koblenz ihren ersten Turniersieg beim Turnier in Weitersburg feiern .

Nach dem man die Vorrunde mit mit zwei Siegen gegen Güls und der JSG Rhens / Waldesch so wie einem unentschieden gegen Vallendar abschliessen konnte, zog man als Gruppensieger in die Finalrunde ein .

Trainer Zoran Juranovic sah noch Luft nach oben und motivierte die Jungs nochmal richtig .

In der Finalrunde zog man dann in in eine Gruppe mit Bendorf und Metternich ein .

Gleich im ersten Spiel gegen Bendorf wurden die Jungs mal  so richtig gefordert, man traf auf einen Spielstarken Gegner.

Nachdem die U9 schon 2:0 führte, musste man noch zwei Gegentreffer hin nehmen .

So blieb es spannend bis zum Schluss ,sozusagen mit dem Schlusspfiff konnte die TuS noch den Siegtreffer zum 3:2 verbuchen .

Im letzten Spiel des Tages konnte man noch einen ungefährdeten Sieg gegen Metternich einfahren ,und somit war der Turniersieg perfekt.

Wir möchten uns auch dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei SV Weitersburg für die Einladung bei diesem sehr gut organisiertem Turnier bedanken, und würden uns freuen im nächsten Jahr wieder kommen zu dürfen.

Stadionzeitung der TuS Koblenz