U9 beim Leistungstest erfolgreich

Schängel lernen weiter dazu

Am Sonntag den 25.08 trat unsere U9 auf Einladung von Mühlheim Kärlich zum Leistungstest an.

Neben dem Gastgeber und unseren Blau Schwarzen Jungs nahmen noch die Sportfreunde aus Eisbachtal teil. Gespielt wurde jeder gegen jeden a 15 Minuten ,Hin und Rückspiel . Gleich im ersten Spiel trat unsere U9 gegen Eisbachtal an. Nachdem unsere Jungs in dieser Partie gleich zwei mal in Rückstand geraten waren, reichte es am Ende noch zu einem 3:3. Im zweiten Spiel des Tages musste das Team der U9 dann auch noch eine 1:2 Niederlage gegen Mühlheim-Kärlich hinnehmen . Mit diesen Ergebnissen war das Trainerteam um Zoran Juranovic ganz und gar nicht zu frieden , aber auch die  jungen Schängel  nicht. In den Rückspielen sah man dann ein ganz anders auftreten der Blau Schwarzen. Eisbachtal wurde klar mit 6:1 geschlagen, und auch Mühlheim-Kärlich wurde mit 4:1 besiegt. Am Ende reichte es damit doch zum Turniersieg .

Wir bedanken uns hier auch nochmal ganz herzlich bei Mühlheim-Kärlich für die Einladung.

Stadionzeitung der TuS Koblenz