U10 für die Leistungsklasse qualifiziert

Schängel auch in Testspielen weiter erfolgreich

Die zum Sommer neu zusammengestellte U10 hat die Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse erfolgreich bestanden. Mit drei Siegen und zwei Niederlagen und einem Torverhältnis von 23:12 war das Trainerteam um Emre Tezel sehr zufrieden mit dem Abschneiden.  Gefallen hat, dass die Mannschaft stets versucht spielerische Lösungen gegen oft körperlich überlegene Gegner zu finden und die im Training gelernten Strategien umzusetzen. So können die Jungs zuversichtlich dem Start der Leistungsklasse Ende Oktober entgegensehen.

Für die TuS sielten in der Quali-Runde: Arman (2), Hugo (4), Karl, Jan (6), Joni (5), Mahmoud, Noah (4), Phillip (2), Quinn.

Auch in Testspielen gab es erfreuliche Ergebnisse: Beim Leistungsvergleich in Andernach wurde gegen die SG Andernach ein 4:1, gegen Rot Weiß Koblenz ein 1:0 und in Oberbieber gegen den VFL Oberbieber ein 11:4 erzielt.

Am 10.11. steht dann ein Testspiel bei den Offenbacher Kickers auf dem Programm.

Stadionzeitung der TuS Koblenz