Für nur 8 Euro: Mit dem DKF-Bus zum letzten Auswärtsspiel des Jahres

Am 30. November geht’s zum FV Diefflen (Foto: Mark Dieler)

Das letzte Auswärtsspiel des Jahres wirft bereits seine Schatten voraus: Nach dem Heimspiel-Dreierpack an den kommenden drei Wochenenden geht es für die TuS Koblenz Ende des Monats ein letztes Mal in diesem Jahr auf Reisen. Die Schängel sind am Samstag, 30. November, zu Gast beim FV Diefflen (Anpfiff: 14.30 Uhr) – und ihr könnt ganz bequem dabei sein: Denn der Dachverband Koblenzer Fanclubs setzt zu diesem Spiel einen Fanbus ein. Eingeladen sind alle TuS-Fans, nicht nur Mitglieder des DKF.

Abfahrt ist um 11 Uhr, los geht‘s wie immer vom Parkplatz Oberwerth. Und das Beste: Die Fahrt wird vom DKF finanziell unterstützt, sodass der Fahrpreis bei lediglich 8 Euro liegt. Das Geld wird vor Ort am Bus kassiert.

Anmeldungen sind über das DKF-Bus-Anmeldeformular, per E-Mail unter auswaertstouren@d-k-f.de oder unter 0176 623 638 1 möglich.

Auf geht‘s mit dem DKF-Bus zum Auswärtsspiel beim FV Diefflen – alle zusammen für unsere TuS!

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz