Anmeldungen jederzeit möglich: Werde auch Du ein Teil der Schängel-Fußballschule!

Trainiert wird jeden Sonntag von 9 bis 10.30 Uhr auf dem Oberwerth

Dieser Überraschungsbesuch ging voll auf, denn damit hatten die Nachwuchskicker der Schängel-Fußballschule nun wirklich nicht gerechnet: Sie wurden von TuS-Cheftrainer Anel Dzaka überrascht. Er schaute beim sonntäglichen Training vorbei – und gab den jungen Fußballern wertvolle Tipps mit auf dem Weg.

Passen, dribbeln, Tore schießen – so macht Fußball Spaß! Woche für Woche ist bei der Schängel-Fußballschule mächtig was los. Jeden Sonntag trainieren hier Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren. Immer an ihrer Seite: Qualifizierte Trainer der Schängel-Schmiede, die ihr breites Wissen weitergeben.

Ihr wollt auch einmal mittrainieren? Kein Problem! Wir sind immer auf der Suche nach fußballbegeisterten Kids, die Freude am runden Leder haben. Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, bei dem der Spaß nicht zu kurz kommt. Knüpft neue Freundschaften und meistert gemeinsam die verschiedenen Übungen. Ob Ballmitnahme, Passspiel oder Torschüsse – hier gibt es die volle Ladung Fußball. Auch Spieler aus der Oberligamannschaft werden immer mal wieder vorbeischauen und gemeinsam mit euch trainieren. Das solltet ihr euch auf gar keinen Fall entgehen lassen!

Interesse geweckt? Dann werdet ein Teil der großen TuS-Familie! Meldet euch an und macht fußballerisch einen Schritt nach vorne. In altersgerechten Übungsformen schulen wir eure Technik im Umgang mit dem Ball.

Wann?

Jeden Sonntag (außer Feiertage) von 9.00 bis 10.30 Uhr

Wo?

Auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Preis?

30 Euro pro Monat oder Zehnerkarte für 100 Euro (10 Einheiten, Termine frei wählbar)

Ansprechpartner

Die Leitung der Fußballschule hat Dennis Göllner. Er ist unter fussballschule@tuskoblenz.de erreichbar und steht für Fragen jeder Art zur Verfügung.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular gibt es unter: https://tuskoblenz.de/jugend/fussballschule

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz