Das ideale Weihnachtsgeschenk: Jetzt Rückrunden-Dauerkarte sichern!

Zuschlagen und satte Prozente sparen

Ihr seid auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk? Mit der Rückrunden-Dauerkarte macht ihr garantiert nichts falsch. Ob nun als Geschenk für jemand Bestimmten oder als kleine Freude an sich selbst – die Rückrunden-Dauerkarte für die restlichen sieben Heimspiele im kommenden Jahr lohnt sich in jedem Fall!

Denn je nach Kategorie liegt die Ersparnis bei über 35 Prozent gegenüber dem Normalpreis. So gibt es die Stehplatzdauerkarte bereits für 40 Euro (statt 59,50 Euro), der Stammplatz auf der Gegengerade kostet lediglich 60 Euro (statt 84 Euro) und die Sitzplatzdauerkarte auf der Haupttribüne bekommt ihr für nur 100 Euro (statt 140 Euro).

Drei Lokalduelle und ein großes Derby – das neue Jahr verspricht viele spannende Begegnungen. Die Sportfreunde Eisbachtal sowie der FC Karbach und FV Engers werden zu Gast sein. Und dann steigt natürlich noch das Spiel der Spiele im Stadion Oberwerth – das Rheinland-Pfalz-Derby gegen den SV Eintracht Trier. Das macht doch Lust auf mehr!

Deswegen gilt: Nicht lange zögern, sondern direkt zuschlagen! Die Rückrunden-Dauerkarte ist zu den üblichen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth erhältlich (nur Barzahlung möglich). Auch online kann die Rückrunden-Dauerkarte unter https://www.tuskoblenz.de/tickets erworben werden.

Die Preise für die Rückrunden-Dauerkarte im Überblick (gilt für die restlichen sieben Heimspiele im neuen Jahr):

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht)

Normal: 100,00 Euro

Ermäßigt*: 90,00 Euro

KENO-Gegengerade

Normal: 60,00 Euro

Ermäßigt*: 50,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve

Normal: 40,00 Euro

Ermäßigt*: 30,00 Euro

Kind (6 bis 14 Jahre): 15,00 Euro

Rollstuhlfahrer: 20,00 Euro

VIP: 290,00 Euro

*Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Zivil-/Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.

Also, Schängel: Rückrunden-Dauerkarte sichern und im neuen Jahr kein Heimspiel verpassen!

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz