Sponsorenverlängerung: TuS Koblenz kann weiter auf Joachim Rother Bauunternehmung zählen

Beide Seiten bauen auch zukünftig auf gemeinsame Erfolge

Nächste erfreuliche Sponsorenverlängerung: Joachim Rother Bauunternehmung und die TuS Koblenz bauen auch in Zukunft auf gemeinsame Erfolge. Der treue TuS-Partner setzt sein Engagement beim Oberligisten fort und dokumentiert damit einmal mehr seine Verbundenheit mit den Schängeln.

Beide Seiten verbindet eine langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Joachim Rother unterstützt den Verein nicht nur seit vielen Jahren auf Sponsoring-Ebene, sondern der Unternehmer aus Schnellbach im Hunsrück fiebert als leidenschaftlicher TuS-Anhänger auch regelmäßig vor Ort bei den Spielen mit. Das Kerngeschäft der von ihm gegründeten Bauunternehmung liegt im Bau von Einfamilienhäusern.

Anlässlich der Vertragsverlängerung bedankte sich Michael Stahl nun stellvertretend für den gesamten Verein bei Joachim Rother vor dessen Werbebanner in der Südkurve. Der TuS-Kapitän betonte die Bedeutung der Zusammenarbeit mit regionalen Firmen am Beispiel von Rother Bauunternehmung. Kontinuität und Verlässlichkeit zeichne die langjährige Partnerschaft mit dem treuen TuS-Sponsor aus.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz