Talentsichtung: Werdet ein Teil der großen TuS-Familie!

Wir suchen euch: Seid dabei und zeigt euer Talent – Am 1. und 15. März 2020

Nachwuchsschängel aufgepasst: Die Schängel-Schmiede der TuS Koblenz veranstaltet eine Talentsichtung! Wir suchen fußballbegeisterte Kinder der Jahrgänge 2011 und 2012.

Wer träumt nicht davon, für seinen Lieblingsverein auf dem Platz zu stehen? Dabei tolle Tore zu erzielen und sich über viele Siege zu freuen? Genau dieser Traum kann für euch bald in Erfüllung gehen! Am 1. und 15. März 2020 trainieren wir zusammen auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth. Habt gemeinsam eine Menge Spaß und zeigt bei den verschiedenen Übungen euer fußballerisches Können.

Wir haben euer Interesse geweckt und ihr würdet am liebsten sofort zum Fußball greifen? Dann freuen wir uns auf eure Anmeldung per E-Mail an jugend@tuskoblenz.de mit folgenden Angaben: Name, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Sichtungstermin, Heimatverein.

zum Mitliedsantrag
zum Podcast