Der Budenzauber geht weiter: U17 nimmt am Westerwälder Keramik-Cup teil

Turnier findet am Wochenende in Montabaur statt

Gerade erst ging der Sesterhenn-Cup mit tollen Erfolgen für die U19 und das Oberligateam zu Ende, da wartet bereits das nächste Highlight: Am Wochenende (18. und 19. Januar) steigt in der Sporthalle am Schulzentrum in Montabaur der Westerwälder Keramik-Cup – das traditionsreichste U17-Junioren-Hallenfußballturnier in Deutschland.

Am Start sind auch die B-Junioren der TuS Koblenz. Die Mannschaft von Trainer Cihan Akkaya darf sich in der Gruppenphase auf tolle Gegner freuen. So bekommen es die Schängel mit dem VfB Stuttgart, Karlsruher SC und 1. FC Kaiserslautern zu tun. Auch internationale Duelle warten auf die Blau-Schwarzen: Es geht gegen VVV Venlo (Niederlande), South Carolina United FC (USA) und die Wolverhampton Wanderers aus England.

Die Gruppen im Überblick:

EGC Wirges

SpVgg Greuther Fürth

Borussia Mönchengladbach

FK Austria Wien

1. FC Köln

RB Leipzig

FC Gois

TuS Koblenz

1. FC Kaiserslautern

VVV Venlo

VfB Stuttgart