U14 mit vielversprechendem Jahresauftakt

Schängel auch auf dem Feld erfolgreich

Am vergangenen Samstag lösten beide gemeldeten U14 Teams im Rahmen der Futsal Hallenkreismeisterschaft das Ticket zur Teilnahme an der HKM Endrunde. Beide Teams erzielten zusammen 36 Tore und landeten in ihrer Gruppe jeweils auf Platz 1.

Ebenso meisterten die Schängel den ersten Leistungsvergleich im Freien gegen FC Hennef 05 mit einem verdienten 5:3.

Trainer Steinbach äußerte sich zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. „Hennef ist immer ein guter Gradmesser und spielte erwartungsgemäß stark.m, ich finde aber, dass wir den Gegner überwiegend im Griff hatten. Ein paar Schwächen gilt es noch bis zum Rückrundenstart ausmerzen. Daran werden wir nun weiter arbeiten.“ kommentierte Trainer Steinbach nach dem Spiel.

Für TuS Koblenz U14 spielen: Evren Akahiskali, Felix Albrecht, Abdi Ali, Bastian Barth, Lorenc Canaj, Lucas Christof, Konrad Cornelius, David Girmann, Razak Issaka, Jayden Juranovic, Julius Krug, Ardian Rastelica, Marvin Richard, Jannik Schumann, Keanu Steinbach, Leonard Ulges, Ben Vulicevic, Luca Wehner, Xhemajl Zeneli.

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag