U9 erfolgreich beim U10 Turnier der JSG Augst

Schängel zeigen schönen Hallenfussball

Am Sonntag trat unsere U9 beim U10 Turnier der JSG Augst an .

Gleich im ersten Spiel zeigten unsere Jüngsten das mit ihnen zu rechnen sei, und so siegten die Schängel mit 6:0.

Im zweiten Spiel traf unsere U9 auf den Gastgeber, die JSG Augst. Auch hier waren unsere Jüngsten die Spielbestimmende Mannschaft, und gingen mit 1:0 in Führung. Die Schängel spielten sich weitere Chancen heraus, die U 9 traf gleich dreimal das Aluminium. Und so kam es wie es kommen musste, die JSG aus Augst kam zweimal vor das Tor der Schängel und zweimal klingelte es im Kasten der Blau-Schwarzen, so ging das Spiel am Ende 2:1 verloren.

Im nächsten Spiel gegen Hillscheid sah es dann schon wieder anders aus. So konnten unsere Jüngsten bei 10 Minuten Spielzeit gleich 8 mal Einnetzen, sodass es am Ende 8:0 stand.

Als nächstes ging es dann gegen Weitersburg. Auch hier zeigten die Blau-Schwarzen ihre Klasse und siegte mit 3:1. Und so kam es, dass es im letzten Spiel gegen Bendorf Sayn, die bis dahin alle Spiele gewonnen hatten, um den Tagessieg ging.

Trainer Zoran Juranovic motivierte sein Jungs nochmal richtig und die Schängelchen zeigten gleich von Anfang an, dass Sie auch das letzte Spiel erfolgreich gestalten wollten. Schließlich, konnte das Spiel auch unter großer Freude gewonnen werden, denn mit diesem Sieg schnappten sich die Schängel den Turniersieg.

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag