Mitgliederinformation

Der Verein informiert seine Mitglieder

Nachdem die TuS Koblenz bereits letztes Jahr die Gemeinnützigkeit wiedererlangt hat, die Mitgliederversammlung am 11.12.2019 einstimmig die Fortführung des Vereins beschlossen hat und mit dem heutigen Tage das Insolvenzverfahren offiziell aufgehoben wurde, ist der neu gewählte Vorstand der TuS Koblenz ab sofort vollumfänglich handlungsfähig.

Der Vorstand dankt nochmals ausdrücklich allen, die maßgeblich daran beteiligt waren, dass die TuS Koblenz die Chance für einen Neuanfang erhalten hat. Stellvertretend seien hier neben Herrn Dr. Theile und Herrn Dr. Bender die ehemaligen Vorstandsmitglieder Arnd Gelhard und Hans-Werner van Heesch sowie die Sponsoren und Gönner genannt, die eine Quote in diesem Verfahren ermöglicht haben.

Im Übrigen teilt der Vorstand mit, dass die seit dem 01.01.2020 fälligen Mitgliedsbeiträge ab heute eingezogen werden und bedankt sich bei allen Mitgliedern für Ihre Treue und die Unterstützung.

zum Mitliedsantrag
zum Podcast