Jetzt anmelden: Vier Tage Fußballspaß beim Feriencamp der Schängel-Schmiede

Ostercamp steigt vom 14. bis 17. April

Die beliebten Feriencamps der Schängel-Schmiede gehen in die nächste Runde – und ihr könnt dabei sein: Wir freuen uns auf fußballbegeisterte Kinder im Alter von sechs bis elf Jahren.

Wie immer dreht sich beim Feriencamp alles um das runde Leder. Wir bieten euch die Möglichkeit, fußballerisch einen Schritt nach vorne zu machen. An der Seite qualifizierter Trainer erwartet euch ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit insgesamt acht Einheiten. Ob Dribbeln, passen, schießen oder tricksen – auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth wird keine Übung ausgelassen.

Nicht zu kurz kommt dabei natürlich der Spaß. Knüpft neue Freundschaften und freut euch auf vier spannende Tage. Ihr dürft der Oberliga-Mannschaft von TuS-Trainer Anel Dzaka im Training auch mal über die Schulter schauen und erhaltet von den Spielern wertvolle Tipps.

Die Termine für 2020 stehen: Das nächste Schängel-Feriencamp wird das Ostercamp vom 14. bis 17. April sein. Auch für alle weiteren Camps könnt ihr euch bereits jetzt schon anmelden.

Die Leistungen im Überblick:

•    vier Tage Fußballspaß mit insgesamt acht Trainingseinheiten (09.30 bis 16.00 Uhr)

•    Leitung des Trainings durch lizenzierte Trainer

•    Trikot, Hosen und Stutzen

•    Voll-Verpflegung

•    Geschenk für jeden Teilnehmer am Ende des Camps

Termine:

•    Ostercamp: 14.-17. April 2020

•    Sommercamp: 11.-14. August 2020

•    Herbstcamp: 13.-16. Oktober 2020

Preis:

•    120,- Euro je Teilnehmer

•    100,- Euro für Vereinsmitglieder von TuS Koblenz e.V.

Geschwister erhalten 20% Rabatt ab dem 2. Kind

Ort:

Trainingsgelände am Stadion Oberwerth, Jupp-Gauchel-Str., 56075 Koblenz

Anmeldungen bitte per E-Mail an feriencamp@tuskoblenz.de mit folgenden Angaben: Name, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Camp-Termin, Heimatverein, Trikotgröße, Sonstiges (Vegetarier, Allergien, etc.)

Wir freuen uns auf euch!

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag