Jonas Landen verstärkt 1. Mannschaft

Torwart der U19 wird Teil des Oberligakaders

Die TuS Koblenz setzt den eingeschlagenen Weg, die eigene Jugend gut auszubilden und schrittweise an die 1. Mannschaft heranzuführen, unbeirrt fort. Mit Jonas Landen stößt ein talentierter Nachwuchskeeper zum Oberligakader.

Landen ist bereits seit 2016 im Nachwuchsbereich der TuS aktiv und war zuletzt Teil der U19. "Ich freue mich auf die Trainingseinheiten mit Jonas. Als Nachwuchsspieler mit den Profis zu trainieren ist immer etwas Besonderes" so Peter Auer, Torwarttrainer der TuS Koblenz. TuS-Präsident Christian Krey ergänzt "In der Jugendabteilung der TuS wird tolle und hochwertige Arbeit geleistet. Im Verein sind sich alle einig, den Nachwuchsspielern eine echte Chance zu geben. Jonas Landen ist einmal mehr ein gutes Beispiel dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind."

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag