Eldin Hadzic bleibt der TuS Koblenz treu

Der 27-jährige unterschreibt einen neuen Vertrag bis zum 30.06.2021

Die TuS Koblenz meldet eine neue Vertragsverlängerung: Eldin Hadzic, defensiver Mittelfeldspieler, verlängert seinen ausgelaufenen Vertrag bis zum 30.06.2021. Kompromisslos in den Zweikämpfen und technisch versiert, bestritt Hadzic bereits über 150 Pflichtspiele für die TuS Koblenz.

Trainer Anel Dzaka lässt wissen: „Eldin ist ein sehr wichtiger Baustein in unserem Mannschaftsgefüge. Seine Zweikampfstärke und technischen Fähigkeiten stabilisieren unsere Mannschaft enorm. Ich freue mich auf die kommende Saison mit „Eldo“ in unserem defensiven Mittelfeld!“

„Wir wissen, dass viele TuS-Fans auf diese Nachricht gewartet haben und sind froh, dass Eldin seinen Vertrag erneuert hat. Ein guter Tag für die TuS Koblenz und ein guter Tag für unsere Fans“, so der Präsident der TuS Koblenz, Christian Krey.
zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag