Testspiel gegen Andernach unter Ausschluss der Öffentlichkeit - TuS Fanradio überträgt das Spiel live

Das TuS Fanradio überträgt das Spiel live

Wie die SG 99 Andernach mitteilt, wird das Testspiel der TuS Koblenz am kommenden Freitag, den 31.07.2020, ohne Zuschauer stattfinden:

„Die aktuellen Hygienevorgaben lassen größere Zuschauermengen nicht zu, bzw. ist es für uns nicht möglich, diese Vorgaben bei den zu erwartenden Zuschauermengen umzusetzen“, so die Verantwortlichen aus Andernach.

Beiden Vereinen ist aber daran gelegen, dass möglichst viele Fans dennoch die Gelegenheit haben, das Spiel zu verfolgen und so haben sich die Verantwortlichen der Vereine darauf verständigt, dass das TuS Fanradio die Partie live und in voller Länge übertragen wird.

Der Livestream startet am Freitag gegen 19:15 Uhr (Anpfiff: 19.30 Uhr). Der Link zum Stream wird kurz vor Spielbeginn auf unseren Kanälen veröffentlicht.

Wir bedanken uns bei der SG 99 Andernach für die Möglichkeit, das Testspiel allen interessierten Zuschauern zeigen zu können.
zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag