Informationen zur 2. Runde des Rheinlandpokal in Kettig

Die wichtigsten Infos zusammengefasst

Am morgigen Mittwoch, den 07.10.2020, tritt die TuS Koblenz in der zweiten Runde des Rheinlandpokal gegen den TuS aus Kettig an. Anpfiff der Partie ist um 19.30 Uhr.

Von der B9 kommend, gibt es auf der linken Seite vor dem Sportplatz Parkmöglichkeiten. Parallel zum Sportplatz findet man auf der linken Seite den separaten Eingang für die Zuschauer der TuS Koblenz.

Die Verantwortlichen aus Kettig und der TuS Koblenz weisen auf die besonderen Corona-Bestimmungen vor, während und nach des Spiels hin:

1. Beim Betreten der Anlage ist der Anwesenheitsnachweis (Corona-Kontaktformular) auszufüllen, sofern dies beim Erwerb der Tickets noch nicht geschehen ist.

2. Zuschauer müssen im Zuschauerbereich bleiben, das Spielfeld darf nicht betreten werden.

3. Beim Betreten und Verlassen der Sportanlage sind die Hände zu desinfizieren!

4. Der Mindestabstand von 1,50m ist jederzeit einzuhalten, auch in der Schlange an den Verkaufsflächen.

Die TuS Koblenz besitzt noch ein kleines Kontingent an Tickets (ca. 20 Karten) für das Spiel. Personen, die noch kein Ticket haben, aber eins erwerben möchten, schreiben bitte eine Nachricht an Oliver Feils (oliver.feils@tuskoblenz.de). Es entscheidet die Uhrzeit des Eingangs der E-Mail.
zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag