Schutzschängel-Trikot: Ab jetzt bestellbar!

Das Unterstützer-Trikot kann ab sofort erworben werden.

Viele werden sich erinnern: Im März 2020 startete die TuS Koblenz die Unterstützer-Aktion „Schutzschängel“. Die Idee: Jeder, der die TuS Koblenz mit einem Mindestbeitrag von 19,11€ unterstützt und bereit ist, die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die TuS Koblenz abzumildern, darf sich auf einem offiziellen Vereinstrikot verewigen.Das Ergebnis war phänomenal. In nur 5 Tagen erklärten sich über 600 Schängel bereit, diese Aktion zu unterstützen. Wir freuen uns, dass wir nun das Ergebnis der Aktion präsentieren können:

Das offizielle Schutzschängel-Trikot, das seine Premiere im erfolgreichen Pokalspiel gegen den TuS aus Kettig feierte, ist ab sofort für 49,11€ unter www.schutzschaengel.de bestellbar. Alle damaligen Spender erhalten, wie versprochen, einen Rabatt von 19,11% auf jedes bestellte Trikot. Um den Rabatt zu erhalten, ist ein Gutschein-Code notwendig. Wer den Code nicht hat, kann eine E-Mail an schutzschaengel@tuskoblenz.de schreiben und die Informationen erhalten.

Auf www.schutzschaengel.de haben Käufer die Möglichkeit, das Trikot entweder abzuholen oder bequem nach Hause liefern zu lassen. Bitte beachten: Auf Grund der hohen Nachfrage müssen Käufer leider derzeit mit längeren Lieferzeiten rechnen. Wir geben alles, um die eingehenden Bestellungen so schnell wie möglich abzuwickeln.

Die TuS Koblenz bedankt sich herzlich bei allen Supportern für die außergewöhnliche und keinesfalls selbstverständliche Unterstützung und würde sich freuen, wenn demnächst viele Schutzschängel-Trikots im Stadion Oberwerth oder auf den Auswärtsplätzen zu sehen sind.

Jetzt das Schutzschängel-Trikot bestellen: www.schutzschaengel.de
zum Bestellformular