Creditreform wieder TuS-Sponsor

TuS Koblenz und Creditreform gehen neue Partnerschaft ein

Die Creditreform Koblenz zählt wieder zu den Unterstützern der TuS Koblenz. Wie TuS-Präsident Christian Krey mitteilt, konnte man sich in guten Gesprächen auf eine erneute Zusammenarbeit verständigen. Die Creditreform trat bereits als Unterstützer der TuS Koblenz auf, hat ihr Engagement jedoch vor einiger Zeit beendet. Dies wird sich ab sofort ändern: Die Creditreform ist wieder „an Bord“ und präsentiert ab sofort u. a. den Spieltagsball. „Wir führen viele Gespräche, auch mit neuen Partnern. Mir ist es aber insbesondere ein Anliegen, mit Sponsoren zu sprechen, die heute nicht mehr die TuS unterstützen und die Vergangenheit ein Stück weit aufzuarbeiten. Wenn das, wie in diesem Fall, zu einem erneuten Engagement führt, bin ich darüber natürlich sehr glücklich. Ich bedanke mich ganz ausdrücklich bei Gesellschafter Stephan Brodmerkel und Prokurist Oliver Schmidt für das ausgesprochene Vertrauen“, so Christian Krey.

Die Creditreform Koblenz unterstützt Unternehmen beispielsweise im Bereich der Wirtschaftsinformationen, Marktanalyse oder des Forderungsmanagement.
zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag