Infos zum Spiel gegen 1. FC Kaiserslautern II

Keine Gästefans zugelassen

Wie die Verantwortlichen des 1. FC Kaiserslautern II mitteilen, wird es für das Spiel unserer TuS Koblenz gegen 1. FC Kaiserslautern II am kommenden Samstag keinen Zugang für Fans der TuS Koblenz zum Spiel geben.

Die TuS Koblenz bittet ihre Fans darum, nicht zum Spiel anzureisen. Aufgrund steigender Corona-Fallzahlen und der Tatsache, dass das Spiel im Nachwuchsleistungszentrum von Kaiserslautern stattfindet (keine baulichen Vorrichtungen für Zuschauer), können keine Zuschauer aus der Region Koblenz zugelassen werden.

Die Verantwortlichen aus Koblenz und Kaiserslautern bitten um Verständnis. Das TuS TV wird die Partie allerdings live übertragen, so dass den Fans der TuS Koblenz dennoch die Möglichkeit geboten wird, das Spiel zu verfolgen.

Adventskalender 2020
zum Mitliedsantrag