Alles Gute, Peter Weissgerber!

Peter Weissgerber feiert heute seinen 99. Geburtstag

Peter Weissgerber trat bereits 1932 im Alter von 9 Jahren dem TV 1864 bei. Die Fusion der Neuendorfer Vereine zur TuS Neuendorf (1934) erlebte Weissgerber demnach hautnah und kann daher mit Fug und Recht als Gründungsmitglied der heutigen TuS Koblenz bezeichnet werden. Jahrelang war Peter Weissgerber u. a. bei den Alten Herren oder im Vorstand aktiv. 1974 erhielt Weissgerber die Goldene Ehrennadel des Vereins und wurde 1982 sogar zum Ehrenmitglied ernannt. Peter Weissgerber ist Zeitzeuge der gesamten Vereinshistorie, ist seit 89 Jahren (!) Vereinsmitglied und feiert heute seinen 99. Geburtstag.

TuS-Präsident Christian Krey ließ es sich nicht nehmen und gratulierte dem Jubilar, der heute in Wallersheim wohnt, persönlich. Neben einem Gratulationsschreiben und dem aktuellen TuS-Schal überreichte Krey einen Präsentkorb, der vom Globus Koblenz-Bubenheim zur Verfügung gestellt wurde. Die TuS Koblenz bedankt sich ganz ausdrücklich bei Peter Weissgerber für die immerwährende Loyalität und Treue zum Verein und wünscht auf diesem Wege alles Gute, viel Zufriedenheit und Gesundheit.

Alles Gute zum Geburtstag, Peter Weissgerber!

zum Mitliedsantrag
zum Podcast