Alles Gute, Peter Auer!

Das Ehrenmitglied der TuS Koblenz wird heute 50 Jahre alt.

Vereinsurgestein und Torwart-Trainer Peter Auer feiert heute seinen 50. Geburtstag. Damit macht das Ehrenmitglied der TuS nicht nur das halbe Jahrhundert voll, sondern ist nun über die Hälfte seines bisherigen Lebens bei den Schängeln aktiv. 1995 schloss sich Auer der TuS an und hielt dem Verein in guten sowie in schlechten Zeiten zunächst als Spieler und mittlerweile seit einigen Jahren als Torwart-Trainer die Treue. Selbst vor rund zwei Wochen war sich Peter sogar nicht zu schade, nochmal die Tasche zu packen und als Ersatztorhüter auf dem Spielberichtsbogen für das Pokalspiel gegen Mayen aufzutauchen.

Lieber Peter, die gesamte TuS-Familie dankt dir von ganzem Herzen für deinen Einsatz und wünscht dir für dein neues Lebensjahr und die kommenden 50 Jahre bei der TuS nur das Beste!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast