Informationen zur 2. Runde im Rheinlandpokal

150 Tickets werden am Samstag verkauft

Am kommenden Mittwoch, 08.09., bestreitet die TuS Koblenz ihr Spiel in der 2. Runde des Bitburger Rheinlandpokal gegen den Rheinlandligisten SG Eintracht Mendig/Bell. Das Spiel, das um 19.30 Uhr angepfiffen wird, wird im „myprintshop-Stadion“ in Mendig (Brauerstraße, 56743 Mendig) ausgetragen.

Für das Spiel in Mendig sind 500 Zuschauer zugelassen. Die TuS hat mit 150 Auswärtskarten ein ausgesprochen faires Kontingent aus Mendig für ihre Fans erhalten. Die Tickets kosten jeweils 7€, bzw. 5€ ermäßigt. Die TuS Koblenz verkauft die Tickets für das Spiel in Mendig am kommenden Samstag (04.09.) am Stadion Oberwerth, von 18-20 Uhr sind die Tickets am Fanshop-Büdchen zu erwerben.

Der Kauf von mehreren Tickets ist möglich. Beim Kauf müssen die Kontaktdaten all derer angegeben werden, für die Tickets erworben werden. Sollten nach dem Vorverkauf am Samstag Tickets übrig bleiben, werden diese am nächsten Tag, vor dem Heimspiel gegen Trier, verkauft.
zum Mitliedsantrag
zum Podcast