Informationen zum Spiel gegen die U21 von Kaiserslautern

Tickets können im Online-Shop des FCK ab sofort erworben werden

Nach dem Sieg gegen Salmrohr ist vor dem Spiel gegen Lautern: Bereits am kommenden Samstag (09.10.) treten die Schängel bei der Reserve des 1. FC Kaiserslautern an. Gespielt wird im Fritz-Walter-Stadion (Fritz-Walter-Straße 1, 67663 Kaiserslautern), Anpfiff ist um 14:00 Uhr, das Stadion öffnet um 13:00 Uhr.

Der 1. FC Kaiserslautern hat für Spiele „auf dem Betze“ die 2G-Regelung eingeführt, die auch für das Spiel der TuS Koblenz gelten wird, d.h.: Zutritt erhalten geimpfte und genesene Personen. Der Sicherheits- und Ordnungsdienst des 1. FC Kaiserslautern wird den 2G-Status vor dem Betreten des Stadions kontrollieren, bitte entsprechende Nachweise (analog/digital) bereithalten. Aufgrund der 2G-Regelung ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes sowie die Abstandsregelung im gesamten Stadion freiwillig, eine Pflicht gibt es nicht.

Für Fans der TuS Koblenz wird im Stadion der Block 18.1 auf der Ost-Tribüne (Parken: Parkplatz Ost, direkt hinter dem Gäste-Block) geöffnet. Tickets kosten jeweils 10€, mit Ermäßigung 8€. Die Karten können über den FCK-Online-Ticketshop (Registrierung notwendig) unter https://vvk-gast.fck.de/ erworben und mit „Print@Home“ ausgedruckt werden, eine Tageskasse wird es in Kaiserslautern nicht geben. Im Gästebereich wird ein Kiosk für Verpflegung geöffnet.

Die TuS Koblenz freut sich über zahlreiche Unterstützung durch ihre Anhänger in Kaiserslautern!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast