Informationen zum Spiel im Rheinlandpokal-Achtelfinale gegen die SG Neitersen

Die Begegnung wird am 20.10. um 20 Uhr in Altenkirchen ausgetragen

Am kommenden Mittwoch (20.10.21) bestreitet die TuS Koblenz ihre Achtelfinalpartie im Bitburger Rheinlandpokal. Gegner der Schängel ist der Rheinlandligist SG Neitersen/Altenkirchen, gespielt wird auf Naturrasen im Stadion Glockenspitze in Altenkirchen (Im Sportzentrum, 57610 Altenkirchen). Die Begegnung zwischen der TuS und der SG wird um 20:00 Uhr angepfiffen, das Stadion öffnet um 18:30 Uhr.

Tickets können an der Abendkasse erworben werden und kosten 6€, mit Ermäßigung 5€ (Rentner u. Behinderte), bzw. 3€ (Jugendliche 14-18 Jahre). Kinder unter 14 Jahren erhalten freien Eintritt.

Zum Spiel im Stadion Glockenspitze erhalten genesene, geimpfte und getestete Personen (Test maximal 24h alt, keine Testpflicht für Kinder unter 12) Zugang. Im Stadion selbst wird es einen getrennten Eingang für die Anhänger der Schängel geben und einen Verkaufsstand mit Stadionwurst vom Grill und Getränken.

Die TuS Koblenz freut sich über die Unterstützung durch ihre Anhänger im Westerwald!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast