Informationen zum Spiel gegen die SG 2000 Mülheim-Kärlich

Will auch im Rückspiel mit den Schängeln punkten: Armend Qenaj

Nach den Erfolgen gegen den FV Engers und die SG Neitersen/Altenkirchen, ist die TuS Koblenz bereits am morgigen Freitag erneut gefordert: Die Schängel sind zu Gast bei der SG 2000 Mülheim-Kärlich (Judengäßchen, 56218 Mülheim-Kärlich).

Für die Partie, die um 19:30 Uhr angepfiffen wird, können an der Abendkasse Tickets erworben werden. Die Tickets kosten jeweils 8€, mit Ermäßigung 5€. Parkplätze stehen am Schul- und Sportzentrum in unmittelbarer Nähe des Spielortes zur Verfügung.

In Mülheim-Kärlich kommt die 2G+-Regelung zur Anwendung, damit erhalten geimpfte, genesene und getestete Personen (Tests max. 24h alt) Zutritt zum Spiel; entsprechende Nachweise sind am Eingang vorzulegen.

Zwei Spiele in 48 Stunden: Die Mannschaft freut sich auf den Support der Fans beim Flutlichtspiel in Mülheim-Kärlich!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast