Schängel wollen gegen den TSV Emmelshausen nachlegen: Jetzt Tickets sichern!

Traf im Hinspiel für Blau-Schwarz: Adrian Knop

Nach zuletzt 5 Oberliga-Partien ohne Niederlage (3 Siege, 2 Unentschieden) und zwei Erfolgen im Rheinlandpokal, steht bereits am kommenden Mittwoch die nächste Partie für die TuS Koblenz an: Auf dem heimischen Geläuf im Stadion Oberwerth ist der TSV Emmelshausen zu Gast.

Zwar konnte Blau-Schwarz im Hinspiel die Punkte aus dem Hunsrück relativ souverän entführen, zuletzt zeigte sich der TSV aber in stark verbesserter Form: So gelang der Mannschaft von Julian Feit nicht nur ein souveräner 3:0-Heimsieg gegen den FSV Salmrohr, auch gegen den SV Gonsenheim (1:1) und die Sportfreunde Eisbachtal (2:0), konnte man in letzter Zeit Zählbares mitnehmen.

Die Schängel sollten also gewarnt sein, müssen sich aber ihrerseits nach den Erfolgen in den letzten Wochen auch nicht verstecken. Kurzum: Die Zuschauerinnen und Zuschauer erwartet ein hoffentlich spannendes Oberligaspiel, welches durch die Ansetzung am 27.10. um 19:30 Uhr durch das Flutlicht noch an Stimmung gewinnen wird.

Tickets für die Partie können unter www.tuskoblenz.de/tickets erworben werden. Die TuS Koblenz freut sich über die Unterstützung durch ihre Fans!

zum Mitliedsantrag
zum Podcast