Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Informationen zum Spiel gegen den TuS Immendorf – TuS Koblenz 1911 e.V.

NewsInformationen zum Spiel gegen den TuS Immendorf

03/02/2022
testspiel_immendorf_2022

Die Partie wird am kommenden Freitag um 19:30 Uhr angepfiffen.

Nach dem erfolgreichen Test gegen die SG 99 Andernach, bestreiten die Schängel bereits am morgigen Freitag (04.02.2022) ihre nächste Vorbereitungspartie. Gegner der Blau-Schwarzen ist der aktuelle Spitzenreiter der Bezirksliga Mitte, TuS Immendorf, gespielt wird um 19.30 Uhr in Immendorf auf dem Kunstrasenplatz (Auf dem Dörn’chen, 56077 Koblenz).

Der Besuch der Partie kostet 2€ und findet unter der bekannten 2G-Regelung statt: Geimpfte (zweifach/dreifach) und genese Personen erhalten Zutritt zum Spiel, entsprechende Nachweise sind auf Verlangen vorzuzeigen. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist vorgeschrieben, Abstandsregelungen sind einzuhalten. Das Betreten des Sportgeländes ist nur über den vorderen Eingang gestattet.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇