Aktuelle Informationen zu möglichen Spielabsagen

Auswärtsspiel in Ludwigshafen wurde abgesagt

Wie der FC Arminia 03 Ludwigshafen am vergangenen Abend mitteilt, hat die dortige Verwaltung das Südweststadion geschlossen. Die Durchführung unseres Auswärtsspiels am 21.03.2020 ist daher zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich und das Spiel somit abgesagt.

Das Heimspiel der TuS Koblenz gegen den TSV Schott Mainz findet bislang planmäßig statt (Freitag, 13.03.2020, 20:00 Uhr). Bisher haben die zuständigen Behörden in Koblenz keinen Erlass herausgegeben, welcher eine Absage des Heimspiels zur Folge hätte.

Die TuS Koblenz steht im ständigen Kontakt mit den lokalen Ämtern und wird selbstverständlich kurzfristig reagieren, sollte sich die Lageeinschätzung ändern.

Wir raten darüber hinaus allen Zuschauern ausdrücklich, auch beim Stadionbesuch den Empfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung Folge zu leisten —> https://youtu.be/RA0RfXD_ZFU

zum Mitliedsantrag
zum Podcast