Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
TuS Koblenz-Stiftung initiiert Spendenaktion für die TuS-Jugend – TuS Koblenz 1911 e.V.

SchängelschmiedeTuS Koblenz-Stiftung initiiert Spendenaktion für die TuS-Jugend

20/06/2022
tusjugend_sparkasse_2022

Die TuS Koblenz-Stiftung hat eine Spendenaktion für die TuS-Jugend gestartet: Da mehrere Jugendmannschaften der TuS Koblenz (U19, U17 und U15) in der zweithöchsten deutschen Jugendklasse, der Regionalliga Südwest, spielen, wünscht sich die Jugendabteilung ein Kamerasystem, welches zur besseren Vorbereitung auf die gegnerischen Mannschaften und zur Reflexion des eigenen Trainings- und Spielverhaltens dienen soll. Die TuS Koblenz-Stiftung möchte dieses Projekt ermöglichen und sucht aus diesem Grund gezielt Spenden, um die Jugendabteilung in diesem Vorhaben zu unterstützen.

Das Besondere: In Kooperation mit der Sparkasse Koblenz werden alle Spenden bis 100€, die morgen (21.06.22) ab 10 Uhr auf der Projekt-Webseite der Sparkasse eingehen, verdoppelt, bis das Spendenbudget der Sparkasse (10.000€) verbraucht ist.

Wir würden uns freuen, wenn viele Fans und Unterstützer der Schängel die Chance ergreifen würden (idealerweise morgen ab 10 Uhr), die TuS Koblenz-Stiftung und damit die TuS-Jugend bei der Anschaffung des Kamerasystems zu unterstützen, auch ein kleiner Betrag hilft!

Hier könnt ihr euch die Spendenaktion anschauen und unterstützen:

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇