Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Zurück in Blau-Schwarz: Justin Klein unterschreibt bei der TuS Koblenz – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsZurück in Blau-Schwarz: Justin Klein unterschreibt bei der TuS Koblenz

29/06/2022
justin_2022_02

Ein bekanntes Gesicht kehrt zu den Schängeln zurück: Justin Klein wird zukünftig wieder das Trikot der TuS Koblenz tragen. Der 27-Jährige Klein, der zuletzt beim Bonner SC unter Vertrag stand, spielte bereits in der Saison 18/19 erfolgreich für die TuS Koblenz und kehrt zur Saison 22/23 zu den Schängeln zurück. Ausgestattet mit 73 Einsätzen in der Oberliga und 57 Spielen in der Regionalliga, soll Klein in der neuen Saison vor allem die rechte Bahn für die Schängel verstärken.

„Wir freuen uns, dass Justin zu uns zurückkehrt. Er hat in den letzten Jahren einiges an Erfahrung sammeln können und war schon in seiner Zeit bei uns erfolgreich. Justin bringt darüber hinaus eine Flexibilität mit, die dem Kader der TuS zugutekommen wird: So kann er nicht nur auf der rechten, sondern bei Bedarf auch auf der linken Bahn eingesetzt werden und ermöglicht dem Kader damit neue Optionen. Zudem kennt er natürlich viele Gesichter bei der TuS durch seine Zeit bei uns und wird sich schnell wieder bei uns einfinden. Ein besonderes Dankeschön geht an Sam-Vincent Graef, der am Transfer erheblich beteiligt war“, so Vizepräsident Nils Lappahn zur Verpflichtung von Justin Klein.

Zeit, gemeinsam mit Justin auf starke und hoffentlich erfolgreiche Jahre anzustoßen – Bitte ein Bit!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇