Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Spiel gegen Mainz II erneut abgesagt – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsSpiel gegen Mainz II erneut abgesagt

28/06/2022
absage_2_mainz

Erst mussten die Mainzer passen, jetzt die Schängel: Das Spiel gegen Mainz II, das für morgen Abend angesetzt war, muss erneut kurzfristig abgesagt werden. Im Kader der Schängel gibt es derzeit acht Ausfälle aufgrund leichter Blessuren oder Krankheit, Ardit Maloku hat sich darüber hinaus im Training verletzt und wird mehrere Wochen pausieren müssen. Im Hinblick auf das TuS-Stadionfest und die Partie gegen Düsseldorf sollen die Spieler daher Zeit bekommen, sich zu regenerieren und wieder fit zu werden.

Wir wünschen gute Besserung!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇