Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Freier Dauerkartenverkauf gestartet – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsFreier Dauerkartenverkauf gestartet

28/06/2022
dauerkarte_02

Nachdem Dauerkarteninhabern und Vereinsmitgliedern ein Vorkaufsrecht eingeräumt wurde, startet heute der freie Verkauf der Dauerkarten für die Heimspiele der TuS Koblenz.

Das Antragsformular kann <hier> abgerufen werden.

Die Ausgabe der Dauerkarten erfolgt ab Samstag dieser Woche im Rahmen des Stadionfestes. Selbstverständlich sind aber auch über den 02.07. hinaus Dauerkarten in der TuS-Geschäftsstelle zu erwerben.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇