Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
09.04.2022: TuS Koblenz-Arbeitstag – TuS Koblenz 1911 e.V.

News09.04.2022: TuS Koblenz-Arbeitstag

06/04/2022

Die TuS Koblenz lädt erneut arbeitswillige Fans ein:

Am Samstag, 09.04.2022, treffen sich um 08:00 Uhr Interessierte in den TuS-Räumlichkeiten am Stadion Oberwerth, um einige Stunden wichtige Themen zu erörtern und, nach Möglichkeit, auch direkt abzuarbeiten.

Bereits Mitte November des vergangenen Jahres und im März wurden jeweils vor Heimspielen der TuS beispielsweise Themen wie Merchandising, Feriencamps oder Geschäftsstelle besprochen und in den einzelnen Arbeitsgruppen konkrete Ergebnisse erzielt. Ziel des Arbeitstages ist es, dass Ideen direkt in Angriff genommen und bearbeitet werden. Der Teilnehmerkreis sollte daher möglichst gleichbleibend sein und nur um Personen ergänzt werden, die sich eine regelmäßige Mitarbeit vorstellen können.

Auch an diesem Samstag sollen sich aus dem Kreis der Teilnehmer Themengebiete ergeben, zu denen Ideen eingebracht und umgesetzt werden sollen. Die Arbeitstreffen sollen in Zukunft regelmäßig stattfinden und wurden für die restliche Saison bereits terminiert:

Samstag, 09.04.

Sonntag, 24.04.

Sonntag, 15.05. und

Samstag, 28.05.

jeweils ab 8:00 Uhr am Stadion Oberwerth.

Wer Interesse an einer produktiven Mitarbeit hat, kann sich unter post@tuskoblenz.de anmelden.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇