Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Erste Folge der TuS Kinder-Pressekonferenz jetzt online! – TuS Koblenz 1911 e.V.

NewsErste Folge der TuS Kinder-Pressekonferenz jetzt online!

01/07/2022
KinderPK

In der 1. Folge der TuS Kinder-Pressekonferenz ist André Mandt, Mittelfeldspieler der TuS Koblenz, zu Gast. André beantwortet Fragen rund um seine Karriere, zur 1. Mannschaft der TuS Koblenz und gibt dazu ein paar private Einblicke.

Die 1. Folge könnt ihr jetzt auf unserem Facebook- (facebook.com/tuskoblenz) oder Instagramkanal (instagram.com/tuskoblenz) abrufen.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇