Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Happy Birthday, Marc Richter! – TuS Koblenz 1911 e.V.

NewsHappy Birthday, Marc Richter!

25/11/2021
richter_geburtstag_2021

Der Spieler der Schängel feiert heute seinen 20. Geburtstag

Die TuS Koblenz gratuliert ihrem Spieler Marc Richter herzlich zum Geburtstag! Richter, der heute 20 Jahre alt wird, spielte bereits in der Jugend bei der TuS und schaffte den Sprung in den Oberliga-Kader. Mit wettbewerbsübergreifend 10 Scorer-Punkten in der aktuellen Saison, ist Richter derzeit einer der erfolgreichsten Offensivakteure bei den Schängeln.

Happy Birthday und alles Gute, Marc Richter!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇