Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Informationen zur digitalen Infoveranstaltung – TuS Koblenz 1911 e.V.

NewsInformationen zur digitalen Infoveranstaltung

24/11/2021
digitale_infoveranstaltung_2021

Das virtuelle Event findet am 25.11. um 19.11 Uhr statt.

Um Bericht zu erstatten und den Mitgliedern des Vereins die Möglichkeit zu geben, Fragen an Vorstand und Verein zu stellen, bietet die TuS Koblenz eine digitale Infoveranstaltung an. Die virtuelle Zusammenkunft findet am 25.11.2021 statt und startet um 19.11 Uhr auf dem YouTube-Kanal des TuS TV (Link wird vor Beginn veröffentlicht).

Neben den Berichten einzelner Präsidiumsmitglieder, ist eine offene Fragerunde Bestandteil der Veranstaltung. Hierzu ruft der Verein die Mitglieder dazu auf, Fragen an die Vereinsführung zu stellen. Diese können entweder vorab oder während des Livestreams gestellt werden.

Folgende Kontaktmöglichkeiten bietet die TuS Koblenz den Vereinsmitgliedern an:

– YouTube-Chat (live)
– E-Mail an: post@tuskoblenz.de (vorab und live)
– WhatsApp an: 0261/2017700 (vorab und live)
– Anruf und Frage stellen: 0173/6148689 (live)

Die TuS Koblenz freut sich über rege Teilnahme an der digitalen Infoveranstaltung und würde sich freuen, wenn viele Mitglieder die Gelegenheit ergreifen würden, Fragen an den Verein zu richten.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇