Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Informationen zum Spiel gegen Worms – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsInformationen zum Spiel gegen Worms

29/04/2022
7

Am morgigen Samstag (30.04) sind die Schängel beim Tabellenführer aus Worms gefordert. Das Spiel wird um 14 Uhr in der EWR-Arena in Worms (Alzeyer Str. 131, 67549 Worms) angepfiffen. Im Hinspiel vor wenigen Wochen gelang den Wormaten ein 2:1-Erfolg über die TuS, die Blau-Schwarzen hielten aber eine sehr lange Zeit dagegen und führten bis kurz vor Schluss der Partie sogar mit 1:0. Natürlich: Ein schweres Spiel für die Schängel, aber eins, aus dem man trotzdem etwas mitnehmen möchte.

Tickets für den Gästeblock kosten 7€, bzw 5€ ermäßigt. Tickets sollten laut dem Gastgeber aus Worms idealerweise im Vorfeld der Partie bereits online erworben werden (https://www.ticket-regional.de/events_info.php?eventID=186005). Am Spieltag wird es eine Tageskasse geben, hier ist mit eventuellen Wartezeiten zu rechnen.

Anreise mit dem PKW: Bitte die Carl-Villinger-Straße nutzen.

Mit dem ÖPNV: 11.04 Uhr mit RE2 ab Koblenz Hbf bis Mainz Hbf, dann um 12:13 Uhr mit RE4 bis Worms Hbf, danach entweder zu Fuß zum Stadion (etwa 1,5km) oder mit Bus401 um 12:58 Uhr bis Haltestelle Heinrich-Völker-Bad.

Die TuS Koblenz freut sich auf eure Unterstützung in Worms!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇