Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Lukas Szymczak verletzt sich schwer: Kreuzbandriss diagnostiziert – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsLukas Szymczak verletzt sich schwer: Kreuzbandriss diagnostiziert

27/04/2022
4

Was viele im Stadion bereits befürchtet haben, hat sich leider bestätigt: Lukas Szymczak hat sich im Spiel gegen Arminia Ludwigshafen eine schwere Verletzung zugezogen. Durch eine MRT-Untersuchung wurde ein Kreuzbandriss diagnostiziert. Für Szymczak bedeutet das nicht nur das vorzeitige Saisonaus, sondern auch eine Pause von mindestens 6-9 Monaten.

Die gesamte TuS Koblenz wünscht von Herzen gute Besserung! Nimm dir die Zeit, wieder komplett fit zu werden, Luki!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇