Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Nach ärztlicher Untersuchung: Justin Klein fällt vorläufig aus – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNach ärztlicher Untersuchung: Justin Klein fällt vorläufig aus

19/10/2022
verletzung_justin_22

Nach der Verletzung von Justin Klein im Spiel gegen den Ahrweiler BC, ist jetzt die ärztliche Diagnose gestellt worden. Der Flügelspieler der Schängel hat sich einen zweifachen Außenbandriss und einen Innenbandriss zugezogen. Justin fällt damit vorläufig für die TuS Koblenz aus, eine Rückkehr ins Team vor der Winterpause hängt vom Heilungsprozess ab, ist derzeit aber sehr fraglich.

Gute Besserung, Justin!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇