Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Schängel testen gegen EGC Wirges – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsSchängel testen gegen EGC Wirges

04/07/2022
testspiel_wirges_2022

Das zweite Testspiel der Saison steht bevor: Nach dem vielversprechenden Auftakt gegen Fortuna Düsseldorf, ist die Mannschaft von Michael Stahl und Ilyas Trenz am kommenden Mittwoch in Gückingen zu Gast. Die Schängel treffen dort auf den Bezirksligisten EGC Wirges, Anpfiff der Partie am Königstein (Sportstadion Königstein, Am Königstein, 65558 Gückingen) ist um 19:30 Uhr.

Tickets für die Partie kosten 2€ und kommen der Jugend des TuS Gückingen zugute. Für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt, die TuS Koblenz freut sich auf euren Besuch des Testspiels!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇