Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
TuS Koblenz testet gegen Mittelrheinligist Blau-Weiß Friesdorf – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftTuS Koblenz testet gegen Mittelrheinligist Blau-Weiß Friesdorf

08/07/2022
testspiel_friesdorf

Zwei Testspiele sind bereits bestritten, das dritte steht unmittelbar bevor: Bereits morgen Nachmittag (09.07.) testet die TuS Koblenz gegen Mittelrheinligist Blau-Weiß Friesdorf. Angepfiffen wird die Partie um 16 Uhr in Friesdorf (Sportzentrum Friesdorf, Margaretenstr., 53175 Bonn). Tickets für die Partie kosten 4€, ermäßigt 2€.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇