Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Spiel gegen Mechtersheim wird verlegt – TuS Koblenz 1911 e.V.

1. MannschaftNewsSpiel gegen Mechtersheim wird verlegt

31/03/2022
absage_mechtersheim_2022

Nach weiteren Corona-Fällen im Team der TuS Koblenz wurde das Spiel der Schängel am kommenden Samstag gegen den TuS Mechtersheim abgesagt. Die Partie wird in Absprache mit dem Fußball-Regional-Verband Südwest und den Ordnungsbehörden verlegt, ein neuer Termin steht derzeit noch nicht fest.

Die TuS Koblenz bedankt sich insbesondere beim TuS Mechtersheim, der sehr kooperativ mit der Situation umgegangen ist.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇