Deprecated: Required parameter $fingerprint follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $user follows optional parameter $port in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/sftp.php on line 302

Deprecated: Required parameter $settings_values follows optional parameter $initial_value in /srv/www/chroot/tus-ko01/home/tus-ko01/www/public/wp-content/plugins/updraftplus/addons/s3-enhanced.php on line 116
Ticketing freigeschaltet: Karten für die Heimspiele gegen Eisbachtal und Kirchberg jetzt verfügbar – TuS Koblenz 1911 e.V.

NewsTicketing freigeschaltet: Karten für die Heimspiele gegen Eisbachtal und Kirchberg jetzt verfügbar

02/08/2022
ticketing_eisbachtal_kirchberg_22

Einmal tritt die TuS Koblenz noch auswärts (TSV Schott Mainz, 06.08.) an, dann folgt das 1. Spiel der Schängel in der Festung Oberwerth: Am 13.08. um 14 Uhr empfängt die TuS Koblenz die Sportfreunde aus Eisbachtal im heimischen Stadion. Für diese Partie und das Heimspiel gegen den TuS Kirchberg (27.08.) können ab sofort Tickets auf www.tuskoblenz.de/tickets erworben werden.

Die Eintrittskarten können online gebucht und bezahlt werden, am Spieltag können die Tickets dann bequem auf dem Smartphone als Handy-Ticket vorgezeigt werden. Zusätzlich werden zu den Heimspielen die Tageskassen wie gewohnt besetzt sein.

Werde TuS Koblenz Mitglied

tus-koblenz-footer2

Das Jahr 1910 gilt mit der Gründung des FC Concordia als Geburtsstunde des Fußballs in Neuendorf. Nur ein Jahr später folgte der FC Deutschland Neuendorf. Die Schüler Johannes Kottemeier, Peter Nick, Peter Miltz, Wilhelm Miltz, Fritz Holz, Peter Schwolen, Heinrich Lamberti, Karl Bohr, Johann Blank, Wilhelm Lotz und Josef Schellenbach legten 1911 den Grundstein zur heutigen TuS Koblenz.

@tuskoblenz - 4 Wochen

RT : TuS Neuendorf bzw. stehen für große Fußballgeschichte. Einst die "gelbe Gefahr" aus dem "Fußballdorf", gab es…

@tuskoblenz - 1 Monat

👇