Kowelenz Olau: Schängel-Fußballschule war beim Zuch dabei

Närrischer Tag in Koblenz: Nachwuchsschängel nahmen am jecken Treiben teil

Kowelenz Olau! Auch wenn am heutigen Aschermittwoch sprichwörtlich alles vorbei ist – die Erinnerungen an den diesjährigen Rosenmontag werden die jungen Kicker der Schängel-Fußballschule so schnell sicherlich nicht vergessen. Sie mischten sich unter das jecke Volk und nahmen am Koblenzer Rosenmontagszug teil.

Mit den blau-schwarzen Klubfahnen in der Hand vertraten die Nachwuchsfußballer die Farben der TuS und schlängelten sich durch die Stadt. Angeführt wurden sie dabei vom „Schängelchen“, denn das TuS-Maskottchen durfte zu diesem besonderen Anlass natürlich nicht fehlen. Kurzum: Die Kids hatte eine Menge Spaß!

Weitere Informationen zur Schängel-Fußballschule gibt es unter: www.tuskoblenz.de/jugend/fussballschule

Informationen zum Vorverkauf der Pokalfinalkarten
Mitgliedsbeitrag 2019