Vierter gegen Zweiter: Top-Spiel auf dem Oberwerth!

Am Samstag geht’s gegen Röchling Völklingen – Anstoß ist um 15.30 Uhr (Foto: Didi Mühlen)

Das wird ein interessanter Fußballnachmittag: Zum letzten Ligaheimspiel der Saison empfängt die TuS Koblenz am Samstag, 18. Mai, den SV Röchling Völklingen. Los geht’s um 15.30 Uhr im Stadion Oberwerth.

Die Paarung verspricht reichlich Spannung, denn die viertplatzierten Schängel bekommen es mit dem Tabellenzweiten aus Völklingen zu tun. Mehr Top-Spiel geht fast nicht!

Vor dem direkten Duell am vorletzten Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar trennen beide Teams vier Punkte. Nach zuvor zwei Unentschieden in Folge (1:1 in Dillingen und 2:2 in Mechtersheim) fuhr der SV Röchling am vergangenen Wochenende einen 3:1-Heimsieg gegen Eintracht Trier ein. Insgesamt sind die Saarländer seit sechs Spielen ungeschlagen (4 Siege, 2 Remis).

Die Schängel setzen zum Heimausklang auf die gewohnt zahlreiche Unterstützung ihrer treuen Fans. Lasst euch das letzte Ligaheimspiel der Saison nicht entgehen und kommt vorbei. Mit dem zwölften Mann im Rücken sollen die drei Punkte auf dem Oberwerth bleiben. Tickets gibt’s online unter www.tuskoblenz.de/tickets.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Mitgliedsbeitrag 2019