Ein weiterer Spieler verlängert bei der TuS

Giovanni Lubaki bleibt den Schängeln weiter treu

Ein weiterer Spieler der erfolgreichen Mannschaft der abgelaufenen Saison bleibt der TuS Koblenz treu. Giovanni „Jo“ Lubaki verlängert seinen Vertrag auf dem Oberwerth.

Insgesamt 24 Spiele hat der 25-jährige in der vergangenen Saison für die TuS Koblenz in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar bestritten und sich zu einer festen Größe innerhalb des Teams entwickelt.

„Wir freuen uns, dass sich Jo dafür entschieden hat bei uns zu bleiben. Er hat in der letzten Saison bewiesen, dass er uns im Mittelfeld weiter bringt. Mit seiner Flexibilität ist er immer eine gute Option für uns. Den eingeschlagenen Weg wollen wir jetzt gemeinsam weiter gehen und Jo wird dabei sicher eine Rolle spielen“, so TuS-Cheftrainer Anel Dzaka.

Giovanni Lubaki hat seine fußballerische Ausbildung vor allem in Köln in der Jugend des FC und bei Viktoria und bei RW Essen bekommen. Er unterschreibt einen weiteren Vertrag bis zum 30.06.2020.

zum Liveticker
Stadionzeitung der TuS Koblenz