Auch Dominic Fuß verlängert: Neuer Vertrag bis Sommer 2022

Nächste Vertragsverlängerung unter Dach und Fach

Der nächste Schängel bleibt: Nach Torwart Dieter Paucken hat auch Dominic Fuß (Bildmitte) seinen auslaufenden Vertrag bei der TuS Koblenz verlängert. Er unterschrieb für zwei Jahre bis zum 30. Juni 2022.

Fuß entstammt der Schängel-Schmiede des Vereins und wurde bis zur U15 bei der TuS ausgebildet. Anschließend wagte das Talent den Schritt zum 1. FSV Mainz 05. Für die Rheinhessen bestritt der heute 20-Jährige insgesamt 40 Spiele in der A- bzw. B-Junioren-Bundesliga. Vergangenen Sommer entschied sich der variable Mittelfeldspieler für eine Rückkehr nach Koblenz zu seinem Heimatverein. In der seit Mitte März unterbrochenen Oberligasaison stand er in allen Spielen im Kader und sammelte so erste Erfahrungen im Seniorenbereich.

„Wir freuen uns sehr über die Vertragsverlängerung. Vor allem sind wir froh, dass wir Dominic langfristig an uns binden konnten. Gemeinsam mit uns wird er in den beiden kommenden Jahren die nächsten Entwicklungsschritte seiner Karriere gehen und weiter reifen“, ist Sportvorstand Admir Softic (rechts im Bild, gemeinsam mit TuS-Trainer Anel Dzaka) überzeugt.

zum Bestellformular
zum Mitliedsantrag